Liebe Eltern,

auf Grund der Corona Pandemie musste die Anmeldung Ihres Kindes für das Schuljahr 2021/2022 kurzfristig abgesagt werden. Nun erhalten Sie weitere Informationen.

Laut der Niedersächsischen Landesschulbehörde ist eine Schulanmeldung in den Räumlichkeiten der Schule zu vermeiden. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, uns den ausgefüllten Anmeldebogen, den Sie im Februar von uns zugesandt bekommen haben, eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes sowie der Einverständniserklärung per Post, per Fax oder eingescannt per E-Mail zukommen zu lassen.

Gerade in den Zeiten von Corona hat sich herausgestellt, dass es sinnvoll ist, die E-Mail-Adresse aller Eltern vorliegen zu haben, um eine kurze und unkomplizierte Kommunikation zwischen Ihnen und der Schule sicherzustellen. Bitte füllen Sie in dem Anmeldebogen auch dieses Feld aus. Vielen Dank.

Bitte senden Sie uns die Unterlagen bis zum 15.05.2020 zu.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe beim Ausfüllen des Anmeldebogens benötigen, so rufen Sie uns gern von Montag bis Freitag in der Zeit von 7:30 – 10:30 Uhr unter der Telefonnummer 05825/409 an. Wir sind trotz der Schulschließung für Sie telefonisch erreichbar.