Herzlich willkommen!

Hier präsentiert sich die Grundschule Wieren.

!! Momentan überarbeiten wir unsere Homepage, weshalb einige Informationen zeitweise nicht zur Verfügung stehen. Dafür bitten wir Sie um Entschuldigung!!

Wir sind eine ländliche Grundschule am Rande der Wierener Berge im Kreis Uelzen. Bei uns lernen ca. 100 Schüler/innnen im Alter von 6 - 10 Jahren in den Klassen 1 - 4.
Neben dem Erwerb von sicheren Grundlagen in den Grundschulfächern bieten wir den Schülern Lernangebote in einem AG-Band. Die professionelle Leitung unseres Schulchores wird durch eine ausgebildete Chorleiterin ermöglicht. Gesundheitserziehung und Gewaltprävention verwirklichen wir unter anderem im Rahmen eines Ernährungsführerscheines. Unsere Schule informiert alle Interessierten zusätzlich über das Mitteilungsblatt "Ranzenpost".

Viel Spaß beim Erkunden unserer Hompage!